10.01.2018

Плюсы и минусы разных типов крепления бейджей

Раньше персонал фирм носил бейджи, закреплённые на ленте или булавке. Но в последние годы появился новый вариант крепления — двусторонний магнит. Магнит располагается с одной стороны ткани, а металлическая полоска — с другой. Металлические или пластиковые бейджи на магните становятся всё популярнее, постепенно вытесняя старые добрые булавки и ленты. Эта новинка быстро раскупается менеджерами разных компаний для своего персонала по нескольким причинам. Рассмотрим их подробнее.

19.12.2017

Бейджи из металла или пластика, что выбрать?

Бейджи используются во всех компаниях для облегчения внутрикорпоративного общения и работы с клиентами. Людям очень просто найти нужного сотрудника компании, если у него на груди размещён бейдж с ФИО и должностью. А присутствие фирменного логотипа компании лишний раз закрепляет его в памяти клиента и способствует созданию репутации фирмы. Самыми популярными материалами для изготовления бейджей является металл и пластик. Какие же лучше — металлические или пластиковые?

12.12.2017

Виды металлических табличек

Изделие из металла служит очень долго и своим внешним видом создаёт у клиентов впечатление надёжности и солидности компании. Металлические таблички на дверь могут существенно различаться по внешнему виду и стоимости в зависимости от материала, из которого. Изготовление металлических табличек практикуется из алюминия, латуни и нержавеющей стали. Рассмотрим подробнее особенности каждого вида материала.

12.12.2017

Разработка дизайна офисных табличек

Офисные таблички выполняют не только сугубо практическую роль, но и заметно привлекают внимание посетителей, когда они сидят в очереди или ждут приёма. Именно поэтому разрабатывать дизайн таблички на дверь офиса нужно продуманно и тщательно. Основой, конечно, служит фирменный стиль компании (если он есть). Дизайн таблички различается в зависимости от материала и выбранного метода печати. Правильно выбрать дизайн очень важно, так как от него зависит гармоничность восприятия вашей фирмы в целом.